Ювелирные украшения
Корзина: 0

В ассортименте есть несколько видов золотых колец:

Без камней:

Обручальные кольца:

С драгоценными камнями:

С полудрагоценными камнями:

С фианитами:

С жемчугом:

Печатки:

"Спаси и Сохрани":

Помолвочные:

Сваровски:

Кольца для ног:

Мужские кольца:

С давних времён и до наших дней кольца считаются изысканным и удобным украшением. Ещё в Древнем мире люди украшали свои руки кольцами и перстнями. Костяные кольца появились уже эпоху палеолита, а металлические в бронзовом веке. А украшения из золота вскоре стали отличительной чертой богатых и свободных людей. Кольцо было символом единства и вечности, потому что в его форме нет ни начала, ни конца. Сейчас золотые кольца - это символ достатка, хорошего вкуса, а также любви и брака. В русском языке слово «кольцо» происходит от старославянского «коло», что значит «колесо». Как редкий и красивый металл, золото – идеальный вариант для создания таких ювелирных изделий, как кольца.

У ювелирных мастеров нет никаких ограничений в создании своих творений. Различные варианты толщины, сплава, узора и камней создают бессчётное количество уникальных ювелирных изделий. Простые и плетенные, с драгоценными камнями и без, белое и жёлтое золото - найдите кольцо себе по вкусу, подчеркивающее вашу индивидуальность. На нашем сайте Вы можете увидеть: Кольца Сваровски, с фианитами, с полудрагоценными и драгоценными камнями, с жемчугом, помолвочные, печатки, обручальные кольца, кольца из белого золота, без камней и кольца « Спаси и Сохрани», а также сделанные из каучука.

Благодаря закупке колец напрямую у производителя, их цена практически не меняется. Несомненно, это делает интернет-шопинг в нашем магазине более доступным и приятным, ведь никто не хочет переплачивать свои деньги, если можно найти дешевле. Поэтому невысокая цена не является показателем плохого качества. Все наши товары сделаны только из качественных материалов на лучших ювелирных заводах. Показателем этого служит специальное пробированное клеймо (или просто проба), которое наносится на золотое украшение в пробированной компании. Каждый производитель ювелирных изделий имеет своё индивидуальное клеймо.

Каждое кольцо требует определённого ухода за собой, например, простые кольца возвращают блеск от мыльного раствора с нашатырным спиртом, а кольца с драгоценными камнями от простой тёплой воды и мягкой щёточки. Но, несмотря на это, держать кольца в порядке намного легче, чем многие другие украшения. Поэтому, они не доставляют неудобства своим обладателям.

Если Вы хотите приобрести красивые и недорогие золотые кольца у нас, то можете быть уверены в своём выборе, и мы Вас уверяем, что Вы не разочаруетесь.