Ювелирные украшения
Корзина: 0

Драгоценности к серому или тёмно-синему наряду

Хотя зачастую украшения – самая маленькая часть наряда, выбрать их бывает непросто. Не всегда понятно, что лучше надеть – серебро, золото, камни или жемчуг. Особенно, к одежде нейтральных или близких к нейтральным тонов, например, серой или тёмно-синей. Подбирая драгоценности к нейтральному ансамблю, позвольте задавать тон стилю, а не цвету.

Вечерний тёмно-синий наряд

Тёмно-синее коктейльное платье – эффектная альтернатива традиционному маленькому чёрному платью, особенно, если у вас голубые глаза и холодный оттенок кожи. Это насыщенный царственный классический цвет, поэтому и аксессуары следует выбирать той же породы. Изумительно дополнит тёмно-синее платье пара бриллиантовых серёжек любого дизайна, но не опускающихся значительно ниже мочки – гвоздики из цельного камня или инкрустированные мелкими бриллиантами, круглые «капельки».

К покрытому кружевом платью-футляр наденьте телесные туфли и простые круглые серьги-гвоздики, покрытые искристыми прозрачными камнями. Тёмно-синее платье в комбинации с жемчугом, будь то серьги, ожерелье или браслет, приобретёт царственный вид, излучающий спокойную уверенность.

Дневной тёмно-синий наряд

Днём выбирайте простые классические аксессуары из серебра, золота или смеси металлов, в стиле минимализма. Короткий твидовый жакет в белую и синюю полоску поверх белой блузки с треугольным вырезом и джинсы мальчишеского кроя дополните золотыми серьгами в форме тонких колец и массивными золотыми часами.

Дневной наряд стиля кэжуал однотонного синего цвета интересно будет смотреться в сочетании с украшениями цветов, противоположных синему на цветовом круге, например, оранжевого, или близкого, такого как бирюзовый. Ансамбль из висячих серёжек с бирюзой и тёмно-синего шерстяного платья трапецевидного кроя можно дополнить другими украшениями из серебра, золота или даже комбинацией обоих.

Вечерний серый наряд

Трудно найти более женственный и элегантный элемент гардероба, чем серое коктейльное платье. Хотя этот нейтральный наряд смотрится очень эффектно, у него есть свои ограничения, когда дело касается выбора украшений. Придерживайтесь холодной цветовой палитры, отдавая предпочтение серебру и бриллиантам, чтобы сохранить и подчеркнуть стиль неброской элегантности.

Пышная серая юбка до середины икры с белоснежной белой рубашкой на пуговицах и с французскими манжетами будет выглядеть потрясающе с серебряными висячими серьгами с бриллиантовыми капельками. Украшения из блестящего светлого серебра засияют ярче на фоне тёмно-серого платья или блузки, тогда как ткань цвета серого металлика будет красиво контрастировать с матовыми серебряными аксессуарами.

Дневной серый наряд

Серый нынче в тренде среди нейтральных тонов, и его легко ввести в дневной гардероб. Серая майка с треугольным вырезом смотрится как нельзя лучше с чёрным блейзером и яркими обтягивающими брючками или любимыми синими джинсами.

Сюда подойдёт массивное витое кольцо с дымчатым кварцем, украшенные чеканкой серебряные серьги-капельки и часы мужского стиля из нержавеющей стали. Всё вещи серого цвета, что отыщутся в вашем гардеробе, и которые можно надеть на работу или для отдыха с друзьями, будут отлично выглядеть в сочетании с этими украшениями.

Днём серый – подходящий на все случаи жизни нейтральный цвет, который можно дополнить аксессуарами как тёплого, так и холодного оттенка, или же умелой комбинацией обоих.